Matrimonio.com
ncc maximus logo white
nccmaximuslogowhite
roma

Altro

Link Utili

Previsioni Meteo

Nightlife In Rome

Musei di Roma

Ristoranti di Roma

Aereoporti di Roma

Trenitalia

Ospedale Bambino Gesù

Privacy Policy

Cookie Policy

Covid-19

Social/Recensioni

Prenota Ora

Prenotare un nostro servizio è molto semplice ed alla portata di tutti!


Vi basterà compilare il form sottostante, inserendo data e orario richiesti, la durata del servizio e il numero di partecipanti.

Potrete inserire l’indirizzo dove desiderate essere prelevati ed eventuali note per l’autista, aggiungendo infine i vostri dati personali.

Dopo aver contattato l'autista, riceverete subito un'email di conferma e presa in carico della prenotazione.

Accettiamo qualsiasi tipo di pagamento !

Non esitate quindi a noleggiare la vostra vettura a Roma: sarà un’esperienza fuori dal comune!

La scrivente fornisce, di seguito, le informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei rilasciati attraverso la compilazione di questo form, in osservanza alle norme di cui al Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (noto anche come GDPR). I dati concernenti la Sua persona, da Lei spontaneamente forniti tramite la compilazione di moduli informatici, vengono raccolti esclusivamente per consentire il contatto con l’azienda e, eventualmente, eseguire il contratto con Lei concluso. Il conferimento, da parte Sua, dei dati in parola ha natura obbligatoria; il suo eventuale rifiuto non ci permetterà di fornirLe il prodotto/servizio da Lei richiesto (potenzialmente esponendoLa a responsabilità per inadempimento contrattuale) e, comunque, di evadere la Sua richiesta. All’interno della nostra struttura potrà venire a conoscenza dei dati solo il personale incaricato di effettuare operazioni di trattamento dei dati stessi, sempre per le citate finalità. Le ricordiamo inoltre che, facendone apposita richiesta al titolare del trattamento, potrà esercitare tutti i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del predetto Regolamento UE, che Le consentono, in particolare, la facoltà di chiedere l’accesso ai dati personali e di estrarne copia (art. 15 GDPR), la rettifica (art. 16 GDPR) e la cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR), la limitazione del trattamento che La riguardi (art. 18 GDPR), la portabilità dei dati (art. 20 GDPR, ove ne ricorrano i presupposti) e di opporsi al trattamento che La riguardi (artt. 21 e 22 GDPR, per le ipotesi ivi menzionate e, in particolare, al trattamento per finalità di marketing o che si traduca in un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano, ove ne ricorrano i presupposti). Le ricordiamo, altresì, il Suo diritto, qualora il trattamento sia basato sul consenso, di revocare detto consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; per fare ciò, può disiscriversi in ogni momento contattando il titolare del trattamento ai recapiti pubblicati sul sito stesso. La informiamo, inoltre, del diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità di controllo operante in Italia, e di proporre ricorso giurisdizionale, tanto avverso una decisione dell’Autorità Garante, quanto nei confronti del titolare del trattamento stesso e/o di un responsabile del trattamento.

pngwave
download-android-pay-logo-vector-11573913719yhjekba0x4
visa
americanexpress
logo-satispay-red-230x230
visaelectron
maestro
mastercard
logo-sumup
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder
Matrimonio.com